Proteine per lo sviluppo muscolare
Cremose se mescolate con acqua, latte vaccino o vegetale. Per la cronaca: sono veramente buone.
Ideali per sport di resistenza e pesistica
Aiuta a sviluppare i tuoi muscoli
I nostri valori migliori.
- 80g di proteine: proteine per sviluppare la massa muscolare
- 4,9g di carboidrati: proteine di alta qualità, povere di carboidrati e grassi
- 18g di BCAA: leucitina, valina e isoleucina
Cosa sono le proteine Whey?
Le proteine del siero del latte sono note per l'elevata quantità di amminoacidi essenziali e per la notevole disponibilità. Queste qualità rendono questo tipo di proteine la soluzione ideale per l'assunzione immediata dopo un allenamento di forza o resistenza. L'assunzione di nutrienti proteici è importante per attivare nel corpo i processi anabolici (di sviluppo muscolare) e velocizzare la proteosintesi.
Le proteine Whey sono naturalmente prive di glutine anche se non è possibile escludere del tutto la presenza di tracce di glutine derivanti dai processi di produzione.
Perché le proteine Whey di foodspring?
Le proteine Whey di foodspring utilizzano come materia prima latte di alta qualità proveniente da mandrie lasciate pascolare all'aria aperta e alimentate principalmente con erba del pascolo. Questo non solo ha un effetto positivo sul benessere degli animali, ma naturalmente anche sulla qualità del loro latte. Questo latte ha infatti un contenuto maggiore di acido linoleico e di acidi grassi omega-3 rispetto al latte di animali allevati in stalla. Inoltre con la versione “Natur” offriamo per la prima volta la possibilità di dare al prodotto il gusto desiderato aggiungendo ingredienti freschi quali frutta o bacche.
Per quali obiettivi sono adatte le proteine Whey?
Le proteine Whey sono adatte soprattutto per lo sviluppo e il mantenimento muscolare, nell'ambito degli allenamenti di forza e resistenza. Lo specifico campo di utilizzo è direttamente collegato al tipo di carico di allenamento che si applica. Inoltre le proteine Whey possono essere utilizzate per compensare deficit di sostanze nutrienti, derivanti da un insufficiente apporto proteico.
Qual è il vantaggio dei glicosidi steviolici?
La stevia ci fornisce un dolcificante di alta qualità. Dalle sue foglie vengono estratti i glicosidi steviolici purificati utilizzati come dolcificante per le nostre proteine Whey. L'utilizzo dei glicosidi steviolici permette di eliminare il contenuto superfluo di carboidrati e calorie. Per questo motivo sono sensibilmente migliori dei classici zuccheri industriali.
Le proteine Whey contengono aspartame?
Per quel che riguarda tutte le nostre proteine, foodspring prende decisamente le distanze dall'utilizzo dell'aspartame come dolcificante. Gli effetti dannosi dell'aspartame sulla salute sono oggetto di continui studi. Nonostante gli attuali studi dimostrino che l'aspartame, se assunto in quantità minime, non è dannoso, abbiamo comunque deciso di utilizzare altri tipi di dolcificante.
Chi è foodspring?
A foodspring, siamo nutrizionisti, esperti sportivi e atleti appassionati, e il nostro obiettivo comune è quello di sviluppare gli alimenti più naturali e innovativi dei nostri tempi. Che si tratti di nutrizione sportiva, cibo funzionale o superfood - portiamo il cibo ad un nuovo livello.
Non scendiamo a compromessi. Né nella qualità né nella produzione. Ecco perché ognuno dei nostri prodotti è una singola promessa di qualità. Ingredienti migliori, elaborati sostenibilmente e rispettosi dei nutrienti.
- Latte di mucche da pascolo: Usiamo esclusivamente siero di latte proveniente da mucche da pastolo.
- Fatto in Germania: Elaborato in produzioni selezionate in Germania.
- Dolcezza senza calorie: Con glicosidi steviolici dalla pianta di stevia.
Caratteristiche tecniche
INGREDIENTI (AL GUSTO COCCO CROCCANTE)
Concentrato di proteine del siero di latte (66%), proteine isolate del siero di latte (30%), scaglie di cocco (3%), aroma, emulsionante (lecitina di girasole), dolcificante (sucralosio, glucosidi dello steviolo)
INFO
Preparato in polvere da proteine del siero di latte concentrate ed isolate per la preparazione di bevande proteiche. Con dolcificanti. Contiene 25 porzioni.
VALORI NUTRIZIONALIper 100 g1per 30 g1
Energia
1636 kJ / 386 kcal
490 kJ / 116 kcal
Grassi
6,0 g
1,8 g
di cui acidi grassi saturi
5,3 g
1,6 g
Carboidrati
5,0 g
1,5 g
di cui zuccheri
4,5 g
1,3 g
Proteine
78 g
23 g
Sale
0,65 g
0,20 g
AMINOACIDIper 100 g1per 30 g1
Alanina
3890 mg
1167 mg
Arginina
2060 mg
618 mg
Acido aspartico
8270 mg
2481 mg
Cisteina
2320 mg
696 mg
Acido glutammico
12910 mg
3873 mg
Glicina
1420 mg
426 mg
Istidina
1420 mg
426 mg
Isoleucina2
4760 mg
1428 mg
Leucina2
8760 mg
2628 mg
Lisina2
7070 mg
2121 mg
Metionina2
1780 mg
534 mg
Fenilananina2
2550 mg
765 mg
Prolina
4090 mg
1227 mg
Serina
3590 mg
1077 mg
Treonina2
4710 mg
1413 mg
Triptofano2
1560 mg
468 mg
Tirosina
2640 mg
792 mg
Valina2
4320 mg
1296 mg
1 Per altre preparazioni non a base d'acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.
2 Aminoacidi essenziali.
NOTA
È importante seguire un'alimentazione variegata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di glutine, proteine d'uova di gallina e soia.
Non sono presenti allegati